Что такое Aurora Chain

возможности платформы aurorachain

AuroraChain – это платформа смарт-контрактов, основанная на блокчейне. Ее запуск состоялся в мае 2018 года в рамках мероприятия «Beyond the Blocks» в южнокорейском Сеуле. Платформа создана как конкурент «децентрализованному» Ethereum. Криптовалюта AuroraChain изначально разработана как ABitchain (ABTC) и поддерживает язык программирования Solidity.

Болевые точки

Платформа смарт-контрактов решает проблемы маштабируемости и перегруза. Это делается благодаря использованию стерео сети P2P. Разработчики также учли важность интеграционных возможностей своего творения. AuroraChain обадает способностью интегрироваться в уже раскрученные системы.

Благодаря этому платформа менее чем за год вышла на международный рынок крипто, стала достаточно популярной. Но это не означает, что в дальнейшем AuroraChain ждет успех. Стоит отметить, что сфера электронных валют стремительно развивается, как грибы после дождя появляются новые проекты, которые предлагают уникальные возможности.

безопасность болевые точки aurorachein

Поэтому главная болевая точка AuroraChain – не быть раздавленной лавиной новичков. Для этого необходимо максимально использовать очевидное преимущество платформы – возможность интегрироваться в раскрученные системы. Уже сегодня стоит ударными темпами строить партнерскую сеть, которая обеспечит AuroraChain местом под крипто солнцем.

Аналитики считают одной из основных проблем – наличие «потолка» в 10 млрд. монет. Именно это стало причиной для присвоения инвестиционного рейтинга, соответствующего обозначению «D». Это свидетельствует о низкой привлекательности крипто в части фондирования.

Положение на рынке криптовалют

Количество «монет» AuroraChain ограничено 10 млрд. В обороте уже находится более 6 млрд. коинов. Максимальная стоимость одного AOA не превышала 0,06 доллара. Частично капитал пошел на раскрутку платформы – создание группы Aurora Telegram на разных языках, аккаунта в Twitter. Так, 24% общей капитализации были потрачены, 36% находятся у инвесторов и 40% будут запущены в оборот.

положение на рынке криптовалют aurorachein

Пользователи, имеющие в распоряжении AOA, получают право избирать делегатов для проверки транзакций, принимать участие в управлении сетью. Дивиденды распределяются между инвесторами. Такая схема обеспечивает сочетание децентрализации с безопасностью. Это главные признаки блокчейна.

По последним данным объем ежедневных торгов на биржах AOA составляет около 2 млн. долларов. Эта крипто конвертируется в Kucoin, CoinEgg, Bitinka и Indodax. Разработчики предоставили пользователям возможность создавать виртуальные кошельки AOA на ПК, мобильных устройствах, включая смартфоны, работающие на операционной системе MAC.

Создатели традиционно делают упор на обеспечение безопасности. Это достигается поиском и удалением неисправных узлов консенсусом BFT. Платформа ориентирована на игровую индустрию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: