Способы покупки Биткоинов?

На сегодняшний день, купить криптовалюту очень актуально. Покупая btc, открывается много новых возможностей. Большинство, хоть что-то да слышали о Биткоинах, о том, в чем их достоинства и перспективы. Изучив подробно информацию, можно узнать как купить биткоины, и насколько выгодно осуществлять с их помощью финансовые операции.

Какой кошелек выбрать чтобы купить биткоин?

Как купить биткоины

Чтобы купить биткоины, необходимо платежное средство, для сохранения в нем криптовалюты. Нужно выбрать для себя хороший вариант, а потом его зарегистрировать. Все это можно провести очень легко.

Необходимо знать, что можно купить криптовалюту, не ограничивая себя в количестве. И совсем не обязательно купить 1 целый биткоин, а приобрести можно его долю. А значит, есть возможность купить 1/2 или 1/4 биткоина, даже реально купить сотую его часть.

к содержанию ↑

Способы пополнения кошелька Bitcoin

Когда уже сделан выбор кошелька для Биткойнов, или даже когда они есть в наличие, а еще лучше, что на них уже имеется некоторый объем денежных средств, чтобы приобрести биткоины. Теперь осталось найти, где их можно купить.

Все население, живущее на постсоветском пространстве, способно выбирать следующие варианты для покупки биткоинов:

  1. Обменные интернет пункты;
  2. Биржи биткоинов;
  3. Платежные аппараты;
  4. Провести операцию с другими пользователями, на фиат или подарочные купоны.

Существуют на просторах интернета конкретные сервисы, где можно купить или обменять криптовалюту в режиме реального времени. Подобных обменных пунктов более 100 единиц, и они дают отличный доход их собственникам.

Биржи для обмена могут быть разными:

  1. Onlain — bacing & биткоины;
  2. Киви & биткоины;
  3. YANDEX деньги & биткоины;
  4. Перфект мани & биткоины;
  5. Виза, Мастеркард & Биткоины;
  6. Скрилл, Пайпей, Payza, Payoneer и подобные сервисы & биткоины.

Есть возможность купить биткоины за рубли, это позволит сделать обменный сервис, который способен мгновенно осуществлять переводы BTC-Bank24. Купить биткоины можно также посредством Телеграмм-бота.

Купить биткоины за рубли можно с помощью сервиса моментального обмена BTC-Bank24. Купить биткоины возможно также с помощью Telegram-бота Btc-Bank24com. Прежде чем купить биткоины, нужно узнать цену и правила обмена. Стоимость криптовалюты в этих пунктах немного отличается и невыгодна для операций с биткоинами, чем если бы это делать посредством бирж. Кроме этого еще и грабительские комиссионные сборы, в чем можно будет убедиться, когда на счет поступит неожиданно малая доля от того что хотелось бы получить. Но, именно такой вариант облегчит приобретение биткоинов.

к содержанию ↑

Приобретение биткоинов на бирже

Теперь стоит рассмотреть другой способ, как купить биткоины – с помощью криптовалютной биржи. На таких площадках уже имеется четко отработанная система, где предполагается совершать реальные сделки.

Также, можно хорошо изучить сервис, и он поможет узнать про многие биржи, которые проводят сделки с криптовалютой – Crosslytics. В нем есть вся информация и данные про все возможные биржи.

Максимально детальная информация о биржах:

  • CEX.IO – здесь можно класть средства на счет без комиссий, с помощью банковских переводов.
  • Livecoin – растущая биржа, которая для пользователей создала максимально комфортные условия. У нее очень небольшой комиссионный сбор – 0,18% за одну сделку. Также можно воспользоваться многими возможностями: Перфект мани, Окпей и др.
  • EXMO – процветающая биржа, где в основном проводят сделки российские трейдеры. Комиссионный сбор 0,2%. Очень выгодно купить, имеется верификация, где нужно отправлять ксерокопию паспорта. Верификация позволяет безопасно делать банковские переводы.
  • Bitsane – появилась недавно, но уже проявила себя как достойная биржа.

Что касается других валют, то здесь положение немного нестабильное. Можно приравнять данную ситуацию к случаю с обменниками. Но в то же время с Окпей США на бирже Livecoin, процентная ставка – 0,1%.

Основное достоинство у бирж то, что можно работать с волатильным курсом. Цена биткоинов постоянно меняется и это дает возможность, проводить сделки максимально комфортно. И в то же время ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Так что здесь не все однозначно.

Если есть необходимость купить биткоины срочно, то можно проводить сделки и по рыночной цене. Как правило, она высвечивается по умолчанию:

к содержанию ↑

Возможность покупки напрямую

биткоины как купить

Вполне реально купить биткоины напрямую. Если человек знакомый и можно ему доверять, то стоит просто обсудить более комфортный вариант платежа, в том числе и цену.

Имеется и специальный сервис для подобных обменов – Локал Биткоин. Его можно сравнить с доской объявлений в режиме реального времени. Есть отзывы тех, кто продает, а также тех, кто покупает биткоины. Очень малая доля вероятности быть обманутым. Нет комиссионного сбора, но цена больше, чем на простых биржах.

Если брать во внимание такие страны как Австрия, Мексика, Южная Корея, то там имеется беспрецедентный способ, как купить биткоины – посредством подарочных карт. Всего лишь нужно пополнить их счет, а в дальнейшем ввести код на определенном сайте. Те, кто занимается продажей этих карт, имеют очень хорошую прибыль, которая может составлять до 8% от суммы сделки. Все-таки, такой способ очень непритязательный, и поэтому пользуется популярностью.

к содержанию ↑

Способы продажи и вывода биткоинов

Алгоритм, как купить биткоины, можно применять и к его непосредственной продаже. То есть имеются такие же способы:

  • Обменные сервисы;
  • Криптовалютные биржи;
  • Биткоин-терминалы;
  • Прямая покупка.

В этом случае действия происходят в обратном порядке. И тогда, нужно искать тех, кто захочет купить биткоины.

Продажа биткоинов, как и покупка, облагается комиссионным сбором, а также можно нарваться на аферистов. Необходимо знать информацию, которая касается кошелька, и держать в секрете пароль от этого платежного устройства.

Есть еще и такой способ получений дохода, как облачный майнинг. Возможно, что не каждый себе позволит такую возможность, как купить целый биткоин. Облачное извлечение криптовалюты, делает возможным, при скромном бюджете, делать инвестиции, купленная криптовалюта будет работать в облаке.

Также, есть возможность применять биткоины, как платежный инструмент в интернет пространстве. Где можно торговать с его помощью на фондовом рынке или просто делать ставки на спорт. На самом деле это прекрасный вариант, хотя бы потому, что при оплате биткоинами, действуют скидки во многих местах.

к содержанию ↑

Насколько быстро можно разбогатеть?

Как всегда, все обуславливается объемом денежных средств, на которые пользователь намеревается сделать покупку биткоинов. На сегодняшний день цена 250 единиц этой валюты стоит больше 1 млн $. Финансисты из Голд Сашс говорят о том, что в дальнейшем, цена будет доходить до 5000 долларов за одну монету. Но также есть риск падения валюты на одну треть, и это может все произойти в начале осени. Такие же данные и у многих других бирж. Но есть сведения, что биткоины могу вырасти аж до 100 000 $, и все это будет через пару лет. Как бы то ни было, но нужно сосредоточиться на альткоинах.

Данный ликбез, помог понять, где купить биткоин за фиат. Это очень просто, если есть желание и возможность это сделать. Перспектива колоссальная, а пользоваться этим шансом или нет, каждый решает сам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: